¿Se puede navegar de incógnito por Linkedin?

¿Se puede navegar de incógnito por Linkedin?

abril 26, 2021 0 By noemicolucci
Si eres un usuario asiduo de Linkedin,seguro que te has preguntado al menos una vez ¿se puede navegar de incógnito por Linkedin? ‘

Si sigues leyendo este artículo finalmente tendrás la oportunidad de descubrir la respuesta correcta.

Pero antes de empezar, primero les explicamos a los menos expertos qué es Linkedin. En esencia, se trata de una auténtica red social dedicada al mundo del trabajo y, más concretamente, a la propia carrera profesional.

Esta plataforma fue fundada en el 2002 y aún hoy tiene un gran éxito.

La característica peculiar de Linkedin reside en las notificaciones. A diferencia de otras plataformas, aquí se puede saber quién visitó tu perfil.

Esta funcionalidad tiene, como se puede imaginar, tanto los pros como los contras. Desde el punto de vista de las ventajas, obviamente, encuentras la oportunidad de controlar todas las visitas inherentes a tu perfil. Por otro lado, no puedes mirar el perfil de otros usuarios sin que ellos reciban la notificación.

De aquí, por lo tanto, surge espontánea la pregunta hecha anteriormente conocida: ¿Se puede navegar de incógnito en Linkedin? ‘

La respuesta es sí, Linkedin da a todos sus usuarios la posibilidad de cambiar la configuración y navegar de incógnito.

De hecho, seleccionando el icono de tu perfil, situado en la parte superior derecha de la pantalla, puedes hacer clic en la sección ‘Configuración y privacidad‘.

A continuación, al hacer clic en la opción ‘Cómo otros ven tu actividad en Linkedin‘, situada a la izquierda, tienes la opción de elegir entre las diferentes Opciones de visibilidad de tu perfil y tu red.

Aquí tienes la oportunidad de decidir tu propio porcentaje de intercambio de información. Entre las opciones, se encuentra: perfil completo, «semi-privado» o el modo privado ‘usuario de Linkedin anónimo’.

Tan pronto como termines tu elección, ya sea si has decidido el modo anónimo o el semi-anónimo, debes tener en cuenta que tampoco tú volverás a recibir las notificaciones. Por supuesto, me refiero a las notificaciones de visitas a tu perfil, no en general.

Por lo tanto, activando el modo de incógnito, esta opción se aplicará también a otros usuarios que se acerquen a tu perfil y de los cuales no recibirás aviso alguno.

Se trata de una función muy inteligente, dirigida a respetar la privacidad de los usuarios, si no les gusta hacer uso de este tipo de notificaciones.

En el caso de que, después de probar el modo anónimo, quieras volver a la versión ‘standard’, simplemente tienes que volver a realizar la operación que acabamos de enumerar. Durante la última operación, por lo tanto, debes introducir la opción ‘perfil completo’.

Si, por lo tanto, eres un usuario aficionado de esta famosa red social dedicada al mundo del trabajo y, sin embargo, deseas poder visitar el perfil de otros usuarios sin que ellos lo sepan, entonces esta opción es perfecta para ti.

Además, Linkedin siempre te ofrece varias opciones para ayudarte a encontrar la opción más adecuada para ti. Por lo tanto, si no quieres tener tu propia navegación de incógnito pero, sin embargo, no te gusta tener tu cuenta accesible para todos, entonces puedes elegir el modo semi-anónimo.