Cambiar cuentas de Gmail entre diferentes usuarios

Cambiar cuentas de Gmail entre diferentes usuarios

enero 8, 2021 0 Por noemicolucci

No todos tienen la posibilidad de poseer un ordenador personal, es decir, a su disposición en cualquier momento del día y sin ningún límite de tiempo para su uso. En efecto, muy a menudo y sobre todo en las familias numerosas, sólo hay uno en casa, con el fin de satisfacer todas las necesidades de los distintos miembros de la familia y de recoger los datos de cada uno de ellos.

Obviamente esta situación va a disminuir y dañar la privacidad de cada usuario, por lo tanto, si compartes tu ordenador con tu hermana, tu hermano o, incluso, tus padres, entonces este artículo realmente será de gran ayuda, porque te explicaremos cómo cambiar cuentas de Gmail entre diferentes usuarios.

En efecto, el correo electrónico es algo estrictamente personal y reservado, por lo que es importante asegurarse de efectuar el acceso y desconectarse cada vez que se utiliza. Esta operación puede resultar muy aburrida al principio pero no hay que subestimar su importancia. También hay que tener en cuenta que el riesgo de olvidarse de salir de tu propio perfil es bastante alto y podría provocar daños irreparables a tu propia persona.

A pesar de ello, haciendo un par de clics más, podrás mantener a salvo toda tu información personal y tus correos electrónicos más secretos, que estarán lejos de los ojos curiosos de tus amados familiares.

Gracias a esta función específica, de hecho, compartir el mismo ordenador con otros usuarios, no significa necesariamente compartir tu información personal con ellos.

Sin embargo, después de haber explicado esta útil solución, vamos a entender cómo cambiar cuenta de Gmail entre diferentes usuarios, en unos pasos muy sencillos.

Para realizar esta operación, de hecho, sólo tienes que actuar 4 acciones. Vamos a verlas juntos:

  1. Haz clic en el panel de Ajustes Rápidos, generalmente situado en el lado derecho de la pantalla;
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta o en el nombre del usuario;
  3. Selecciona la mención ‘Acceder con otro usuario‘;
  4. Elige el perfil que deseas utilizar y selecciónalo;

También en este caso, de hecho, la empresa informática de Google, que es desde hace muchos años uno de los mayores líderes en el sector, piensa en todo para satisfacer a sus usuarios. Su objetivo, como se puede entender, es hacer que la experiencia de uso, relativa a sus propias plataformas, sea cada vez más agradable, intuitiva y segura.

El ámbito de la seguridad, en realidad, tiene una importancia principal para la protección de los datos personales de los usuarios y, también aquí, Google se esfuerza al máximo para garantizar tu privacidad.

Si tú también tienes que compartir tu ordenador con tus queridos y, antes de leer este artículo no podías mantener a salvo los mensajes de tu correo electrónico, ahora finalmente has encontrado la solución correcta.

Entonces, nadie podrá leer tus mensajes personales, excepto tú. En utilizar esta particular función, podrás compartir tu ordenador con tus hermanos y con tus padres sin ningún problema. 

¡Por favor, nunca olvides desconectarte de tu cuenta de Gmail!