TECNOLOGÍA, INTERNET, JUEGOS

Mensajes directos en Twitter para iOS

Mensajes directos en Twitter para iOS

By Bitor Camar

Twitter

Esta red social gratuita nos permite a muchas personas escribir opiniones o cualquier cosa que quieran expresar, de forma rápida y sencilla. Cualquiera puede crearse actualmente una cuenta o perfil para compartir sus opiniones, gustos e intereses, pero también para estar informado/a acerca de noticias, lo que ocurre en el mundo, etc. Una vez que haya creado su cuenta, podrá seguir a otros usuarios para ver lo que van publicando y así mismo, otras personas podrán seguirle a usted para hacer lo mismo, ver lo que usted publica.

Los mensajes directos

Estos mensajes son una sección privada de Twitter donde podemos enviar mensajes directos (mensajes privados) a uno o varios usuarios en una conversación sobre Tweets, contenido, o cualquier otro tema.

Enviar mensajes en directo desde Twitter para iOS

    1. Presione el icono del sobre, entonces será redirigido a sus mensajes.
    2. Toque el icono de mensaje para crear un nuevo mensaje.
    3. En el cuadro de dirección, ingrese el(los) nombre(s) o @nombre(s) de usuario de las personas a las que desea enviar un mensaje. Un mensaje de grupo puede incluir hasta 50 personas.
    4. Ingrese su mensaje que desea enviar.
    5. Además de texto, puede adjuntar fotografías, vídeos, o incluso GIFs. Desde la barra de redacción del mensaje, o el icono más, puede acceder a las siguientes opciones:
      • Toque el icono de la foto para tomar una foto o grabar un vídeo, o adjunte una foto de su galería. Tiene la opción de editar du foto antes de enviarla. Toque la foto para que aparezca en la pantalla de edición donde mejorarla, recortarla o agregarle filtros.
      • Para incluir un GIF animado en su mensaje toque el icono de GIF para buscar y seleccionar un archivo de la biblioteca de medios.
    6. Para enviar su mensaje, toque el icono de avión de papel.

Eliminar un mensaje directo o una conversación

  1. Para eliminar un mensaje directo, toque y mantenga presionado el mensaje y seleccione Eliminar mensaje en el menú que aparece.
  2. Para eliminar una conversación completa de su bandeja de entrada, deslícese hacia la izquierda en la conversación y toque el icono de la papelera. También puede eliminar una conversación completa tocando el icono de información y seleccionando Eliminar conversación en la página de información de la conversación.
  3. Cuando elimina un mensaje directo o una conversación (enviada o recibida), se elimina solo de su cuenta. El resto de personas de la conversación seguirán viendo los mensajes directos o las conversaciones enteras aunque las haya eliminado.

Gestionar una conversación en grupo

  1. Para acceder rápidamente a la lista de participantes de la conversación, toque la foto de perfil de la conversación grupal desde su bandeja de entrada.
  2. Desde una conversación grupal, toque el icono de información para abrir una página de configuración.
  3. Detalles a tener en cuenta:
    • Toque Editar para actualizar la foto y el nombre del perfil de la conversación grupal. Para cambiar la foto, toque el icono de la cámara en la foto para Elegir de la biblioteca o Tomar una nueva foto.
    • Toque Agregar miembros para agregar personas a la conversación.
    • Arrastre el control deslizante junto a Posponer menciones para controlar si recibirá notificaciones cuando se le mencione.
    • Para denunciar la conversación grupal, toque Informar conversación.
    • Para eliminarse de la conversación grupal, toque Salir de la conversación.
Syrus
A %d blogueros les gusta esto: