Bitcoin Bitcoin -8.17% $51655.8
-8.17%
86723.50 BTC $964116742144.00

Cómo ver quién mira tus historias entre los no-amigos en Facebook

Cómo ver quién mira tus historias entre los no-amigos en Facebook
abril 28, 2021 0 By noemicolucci
Aunque Facebook ha estado presente en nuestras vidas durante muchos años, su supremacía en el mundo de las redes sociales continúa impertérrita.

Fundada en 2004 por Mark Zuckerberg, junto con otros estudiantes de la Universidad de Harvard, esta plataforma ha revolucionado por completo nuestra manera de concebir la tecnología.

Hoy, por lo tanto, vamos a hablar acerca de cómo ver quién mira tus historias entre los no-amigos en Facebook.

El éxito de esta aplicación en la web, por lo tanto, reside en compartir la cotidianidad por parte de los usuarios, los cuales quieren publicar sus propias fotos o sus propios pensamientos.

Cada perfil, por lo tanto, tiene una lista de amigos, es decir, usuarios que, de acuerdo con las preferencias de privacidad inherentes a la cuenta, tienen la posibilidad de interactuar a través de los ‘me gusta’ y los comentarios.

Por supuesto, como se acaba de mencionar, cada usuario puede gestionar su privacidad, eligiendo el modo de compartir que más le guste, quizás etiquetando a algunas personas sólo como ‘conocidos’ y dejando a otras en la categoría ‘Amigos’.

Facebook sigue siendo una de las redes sociales más utilizadas, pero es inevitable considerar que en los últimos años ha sufrido la competencia de muchas otras plataformas, como por ejemplo Instagram. Este social, totalmente dedicado a las fotos, siempre pertenece al imperio de Mark Zuckerberg y es actualmente la plataforma más de moda entre los jóvenes, y no sólo.

Instagram posee la función de las ‘historias’, es decir, los fragmentos de la vida cotidiana, colocados en forma de fotografía, los cuales permanecen visibles sólo durante 24 horas.

Por lo tanto, incluso Facebook ha optado por introducir esta opción y, su funcionamiento es realmente muy similar.

Pero vamos al grano, ¿cómo se puede ver quién mira tus historias entre los no amigos en Facebook?

Por supuesto, cuando compartes una foto o un video en tu historia, siempre tienes la oportunidad de controlar quién los ha visto. Ten en cuenta que sólo tú puedes ver quién ha visto tu historia.

Para ello, debes ir a la sección ‘Historias’, situada en la parte superior de la pantalla, dentro de la zona de noticias.
Ahí está la mención ‘Mi Historia’ e inmediatamente debajo está la mención ‘Detalles de la Historia’, situada a la derecha.
Sin embargo, si no ves esta opción, significa que tu historia aún no ha sido vista por nadie.
Por lo tanto, en la lista de personas que han visto tu historia, tus amigos de Facebook serán los primeros en aparecer, más tarde, si la configuración de privacidad de tu historia admite los contactos de Messenger, los nombres de tus contactos aparecerán después de la lista de tus amigos de Facebook.

Por último, por lo tanto, si la privacidad de tu historia está configurada en ‘Publico’, podrás ver el número de seguidores que han visto tu historia, pero no sus nombres.

Recuerde que siempre puedes cambiar la configuración de privacidad de tu historia para ver quién puede ver tu historia.

Por lo tanto, si quieres que las personas que no forman parte de tu lista de amigos puedan ver tus historias, simplemente tienes que ir a esta sección de configuración de privacidad.