TECHNOLOGY, INTERNET TRENDS, GAMING

¿Cómo hacer privada tu cuenta en Facebook?

¿Cómo hacer privada tu cuenta en Facebook?

Facebook es una herramienta que conecta a miles de personas de usuario en el mundo, compartir con el publico una parte de tu vida o de los gustos, incluso muchas veces esta red social también se utiliza para trabajar o para buscar trabajo.

Muchas personas comparten en sus redes todo lo que les pasa en sus vidas y hay otras personas que prefieren mantener su información personal disponible en Facebook con el fin de desear mas control a sus usuarios de Facebook, en especial para aquellos que no son ni amigos ni conocidos. Para esto es importante realizar los siguientes pasos que, aunque sean pocos podrá hacer que su Facebook sea privado.

¿Cómo poner tu cuenta en privado en tu sesión de Facebook?

Si todavía no tiene cuenta deberá de registrarse e iniciar sesión, después de haber realizado esta función debe de buscar una flecha desplegable que siempre se encuentra ubicada en la pagina superior derecha de la pantalla de Facebook y ahora si iniciara su proceso para hacer privado su perfil.

  1. Diríjase al menú desplegable.
  2. Seleccione “Configuración y privacidad”.
  3. Luego “Configuración”
  4. Haga clic en la opción “Privacidad”.
  5. Busque “Su actividad”.
  6. Seleccione «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y si en dado caso sale Publico debe de asegurarse de cambiarlo.
  7. Dele clic en el botón “Editar” y cámbielo en amigos o la función que más le importe.

Como consejo aparte puede hacer publicaciones mucho mas seguras y limitar la audiencia de las publicaciones.

¿Cómo limitar quien puede contactarlo?

  1. Debe de darle clic en ¿Quién puede ver tu lista de amigos? y puede asegurarse como solo yo para más privacidad.
  2. Configurar manualmente como Amigos o solo yo en el caso que quiera tener más privacidad.

Existen varias preguntas en donde puedes seguir personalizando, así como quien puede ver su foto de perfil, correo electrónico, numero de celular y búsqueda de perfil en estas puedes elegir si solo quieres verla tu o solo tus amigos.

Es posible controlar la configuración de privacidad en la aplicación de Facebook

  1. Inicie sesión en la aplicación de Facebook en su teléfono o Tablet.
  2. Desplace hacia abajo.
  3. Busque la opción de menú y de clic en “Configuración y privacidad”.
  4. Toque configuración y desplace hacia abajo hasta que pueda ver “Privacidad”.
  5. Dele clic en “Configuración de privacidad”.
  6. Verificar algunas configuraciones importantes.
  7. Debes de escoger quien puede ver lo que compartes.
  8. Continue y ubique la configuración Amigos y seguidores.
  9. Aquí podrás escoger quien puede ver tu lista de amigos, quien puede ver las personas que sigues.
  10. toque Siguiente y edite «Publicaciones futuras» e «Historias» a «Amigos» y que nivel de privacidad que desea.
A %d blogueros les gusta esto: