TECHNOLOGY, INTERNET TRENDS, GAMING

Cómo Eliminar Los Programas Vistos Recientemente De Netflix

Cómo Eliminar Los Programas Vistos Recientemente De Netflix

Netflix cuenta con un gran catálogo de películas y series para ver y disfrutar, esto puede un inconveniente el cual hace que la bandeja de previsualizaciones se llene rápidamente, un problema que puede ocurrir con mayor frecuencia si la cuenta es compartida o usada constantemente, sin embargo, hay una serie de pasos a seguir para eliminar este problema que puede resultar tedioso para algunas personas.

Navegador, Mac y PC.

Para eliminar el contenido visto recientemente hay que iniciar sesión en Netflix, seleccionar el perfil y entrar a la opción de cuenta en la que aparecerán los perfiles creados, junto a estos perfiles habrá una flecha apuntando a la parte inferior de la pantalla, se debe hacer Click en la flecha del perfil de cual se desea eliminar la información.

Saltara la opción de visto recientemente el cual al ser seleccionado desplegara el historial de todo el contenido que se ha visto en la aplicación, así como fecha de cuando se vio, es posible eliminar episodios al seleccionar el símbolo que aparece al costado derecho de los títulos vistos o para mayor comodidad también se puede eliminar todo el contenido consumido al terminar el historial del día que se quiere borrar.

Dispositivos móviles

iOS

El problema con este sistema operativo es que Netflix elimino el acceso directo a la aplicación por lo que se debe entrar desde cualquier navegador y realizar los pasos anteriormente vistos.

Android

Android es un caso similar al anterior ya que si bien es posible entrar a la aplicación esta no contara con la opción de ver e interactuar con el historial de programación por lo que es necesario hacer un procedimiento similar al de la versión web de escritorio, para ello es necesario apagar la VPN del teléfono y entrar a Netflix por medio del navegador (se recomienda el navegador Opera ya que cuenta con la opción de cambiar de VPN), al entrar al sitio web se debe hacer el mismo procedimiento no obstante se debe seleccionar la opción control parental” ya que allí estará el contenido visto.

Roku

Se podría considerar que el procedimiento más fácil sería el de Roku, ya que solo se debe seleccionar el titulo que desea eliminar de la lista “continuar viendo”, al seleccionarlo estará disponible de forma directa la opción de eliminar contenido previamente visto.

Preguntas frecuentes

¿posibles problemas?

Los posibles problemas que pueden surgir es que el procedimiento n se haya realizado, para este caso se debe hacer desde otro dispositivo, también que el contenido tarde 24 horas en eliminarse del historial.

¿Visualización que el usuario no haya visto?

Si aparece un contenido el cual el usuario no haya visto es posible que alguien más este haciendo uso de la cuenta o que el mismo usuario haya visto por error un fragmento del multimedia.

¿al eliminar la cuenta se elimina el historial?

 Sí, no obstante, el proceso puede tardar alrededor de 10 meses.

¿Cómo recuperar el contenido borrado?

No es posible recuperar el contenido ya que se eliminan los datos de dicho contenido en la cuenta.

A %d blogueros les gusta esto: