TECNOLOGÍA, INTERNET, JUEGOS

Cómo usar la verificación de seguridad en el iPhone

Cómo usar la verificación de seguridad en el iPhone

By eduardogaitancortes

Los dispositivos de Apple, especialmente los iPhone, tienen un buen historial de implementación de funciones efectivas de privacidad y seguridad, ya sea para evitar el seguimiento entre sitios en Safari o configurar un SOS de emergencia, Apple duplica la privacidad y la seguridad del usuario. La actualización de iOS 16 presenta una nueva función llamada Controles de privacidad para usuarios de iPhone.

Los controles de privacidad le permiten controlar qué datos se comparten con amigos y familiares usando su ID de Apple. Este articulo explica cómo usar el control de seguridad en iPhone y es un paso adelante para proteger su privacidad.
Los controles de seguridad estarán disponibles con la actualización de iOS 16 desde el 12 de septiembre para los iPhone elegibles.

Como acceder

El control de seguridad incluye dos funciones: recuperación de emergencia y administración general y acceso. Primero, muéstreles cómo acceder a la seguridad de su iPhone. Continúe solo si su iPhone está ejecutando al menos iOS 16.

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone.

Paso 2: Desplácese hacia abajo y seleccione «Privacidad y seguridad» de la lista de opciones.

Paso 3: Desplácese hacia abajo y haga clic en Comprobación de seguridad, recuerde que siempre puede hacer clic en el botón «Salida rápida» en la esquina superior derecha para detener el control de seguridad.

Restablecimiento de energía 

A veces comparte álbumes, música, ubicaciones y otros servicios con familiares o amigos. Después de un tiempo, es natural olvidarse de él y no revocar ningún permiso. Este es el momento para un reinicio de emergencia. Le permite ver y revocar todos los permisos de aplicaciones de los contactos. Esta opción también le permite cambiar la contraseña de su cuenta de Apple y configurar contactos de emergencia. Le mostraremos el proceso paso a paso para usar esta función.

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone.
Paso 2. Ve a la sección «Privacidad y Seguridad».
Paso 3: Desplácese hacia abajo y haga clic en Comprobación de seguridad.

Paso 4. Haga clic en «Restablecimiento de emergencia».
Paso 5: Cuando aparezca la pantalla de bienvenida, haga clic en «Iniciar reinicio de emergencia» en la parte inferior.
Paso 6: haz clic en Restablecer personas y aplicaciones.
Puede hacer clic en Restablecer para eliminar todos los accesos y uso compartido a la vez, o hacer clic en Administrar acceso y uso compartido para seleccionar contactos y aplicaciones específicos, seguiremos administrando el uso compartido y el acceso, pero aún estás haciendo un reinicio por accidente.

Paso 7: Haga clic en «Continuar» en la parte inferior de la pantalla de bienvenida para administrar el uso compartido y el acceso.
Paso 8: toque la barra de búsqueda para encontrar contactos que compartan información sobre su aplicación, como Latitud, Salud, Fotos y Notas. Luego puede eliminar estos contactos de su ID de Apple. Si no hay contacto, haga clic en «Continuar» y luego en «Continuar» nuevamente para pasar al siguiente paso.
Paso 9: seleccione las aplicaciones que desea revocar y toque Dejar de acceder a las aplicaciones.

Paso 10: haga clic en Continuar para continuar.
Paso 11. Seleccione el dispositivo con su ID de Apple y haga clic en Eliminar dispositivo seleccionado.
Paso 12: haga clic en Agregar un número de teléfono confiable para recibir un código de verificación. Si el número ya se ha agregado, haga clic en Continuar.

Paso 13: Haga clic en «Actualizar contraseña» para actualizar la contraseña de su cuenta de Apple para mayor seguridad. Si no es ahora, puede hacer clic en «Actualizar más tarde» en la configuración.
Paso 14. Haga clic en «Agregar contacto de emergencia» para notificar a sus contactos durante el proceso de SOS. También puede optar por asociarse con este contacto seleccionando un nombre de la lista de contactos.
Paso 15. Puede actualizar la contraseña del dispositivo o hacer clic en Omitir.
Paso 16: después de completar la verificación de seguridad, toca Listo.

Syrus
A %d blogueros les gusta esto: