TECHNOLOGY, INTERNET TRENDS, GAMING

Como ocultar el estado “En línea” de WhatsApp

Como ocultar el estado “En línea” de WhatsApp

Al usar la aplicación de mensajería más popular WhatsApp hay que estar consciente de que
la privacidad puede estar expuesta en todo momento, algunos ejemplos puedes ser los
estados, la foto de perfil o la notificación de En línea cada que un usuario esta conectado,
no obstante este estado no asegura que la persona tenga tiempo para chatear y hablar, por
ello es necesario enseñar a como quitar esta opción de la aplicación desde la versión móvil
y de PC para no tener que lidiar con los mal entendidos que puedan surgir.

Hay que tener en cuenta varios factores, al eliminar la opción de “ultimo visto” nadie podrá
ver la ultima hora de conexión del usuario, asimismo el usuario no podrá ver la ultima hora
de conexión de sus contactos.

iPhone
Se debe entrar al menú y de ahí a configuración, oprimir la opción de “privacidad”,
aparecerá la alternativa de “ultimo visto” de primera en la lista, dentro de la configuración
de esta opción se podrá elegir quienes podrán ver la hora, desde personas en específico,
hasta todos los contactos, incluso personas no agregadas.

Android
Para Android el proceso es muy similar al anterior, el usuario debe dirigirse a los 3
diminutos puntos en la esquina superior derecha del teléfono, al oprimirlos podrá acceder
por al menú y de ahí a privacidad donde también encontrará la opción de “ultimo visto” y
las opciones de personalización del mismo.

PC
Para PC el proceso es un poco más largo ya que la versión Web de Whattsapp no tiene estas
características implementadas directamente, por lo que desde Google Chrome se debe
dirigir al Web Store para añadir la extensión  WAIncognito , la cual permitirá modificar a
gusto los estados de “ultimo visto”.

Otra extensión que podría ser útil es “WA Web Plus”, cabe recalcar que para activar y
modificar estas extensiones hay que dirigirse a la esquina superior derecha de Google
Chrome donde aparecerá un logo en forma de Rompecabezas, al hacer click en el estarán
todas las extensiones añadidas y las opciones y menú de cada una para modificarlas a
necesidad del usuario.

Estas son las formas para ocultar el estado “en línea” una opción que permitirá mayor
privacidad y control al momento de no hacer uso de la aplicación con la ventaja de que no
se le notificará a ninguno de los contactos del usuario.

A %d blogueros les gusta esto: