TECHNOLOGY, INTERNET TRENDS, GAMING

Cómo desactivar las confirmaciones de lectura en WhatsApp

Cómo desactivar las confirmaciones de lectura en WhatsApp

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más populares a nivel mundial, donde tienes disponible funciones como: hacer llamadas, videollamadas, enviar mensajes de voz, ver si un mensaje se entrega y se lee, entre muchas otras. Ahora, si prefieres mantener en incognito algunas cosas, como las confirmaciones de lectura, lo puedes hacer sin problema. Así es, es por ello que vamos a ver cómo desactivar las confirmaciones de lectura en WhatsApp, veamos cómo hacerlo.

Desactivar las confirmaciones de lectura en WhatsApp

A la hora de chatear con amigos, WhatsApp es la preferida y más, porque te da la opción de desactivar las confirmaciones de lectura. Lo que quiere decir que alguien que se comunique contigo, no sabrá cuándo o si has leído sus mensajes. Veamos los pasos a seguir:

Desde un iPhone

  • Lo primero que debes hacer, es desde tu iPhone abrir WhatsApp
  • Luego, selecciona Configuración en el menú inferior
  • Allí, dale clic en Cuenta
  • Por último, selecciona Privacidad y ¡listo!

Desde un Android

  • En tu Android ingresa a WhatsApp
  • Luego, selecciona Más opciones que son los tres puntos verticales
  • Allí, selecciona Configuración > Cuenta
  • Por último, dale clic en Privacidad y eso es todo

Además de esto, recuerda que para obtener información más detallada, la pantalla Información del mensaje de WhatsApp muestra cuándo el destinatario entregó, leyó o reprodujo el mensaje.

Entonces, para ver la pantalla Información del mensaje en WhatsApp para iPhone, abre un chat con un contacto o grupo y deslízate de derecha a izquierda. Y para Android, abre un chat con un contacto o grupo, toca y mantén presionado tu mensaje enviado, presiona el menú de tres puntos y luego Información.

Por otro lado, no es un secreto que los recibos de lectura de WhatsApp parecen marcas de verificación. Ya sabes, cuando envías un mensaje, aparece una marca de verificación gris junto a la marca de tiempo. Donde aparecen dos marcas de verificación en el momento de la entrega al destinatario y cuando este lo lee, aparecen dos marcas de verificación azules. Además, en un chat grupal, ambas marcas de verificación se vuelven azules después de que cada participante del chat grupal abre el mensaje.

Finalmente, si no ves dos marcas de verificación azules junto a un mensaje enviado, el destinatario no lo abrió, o uno de ustedes desactivó los recibos de lectura, o el destinatario lo bloqueó o uno de ustedes tiene problemas de conexión. Al igual que si desactivas los recibos de lectura, no podrás saber cuándo otros han leído el tuyo.

Como puedes ver, es muy fácil de hacer y puedes cambiar de opinión las veces que sean necesario, así que, ya lo sabes.

A %d blogueros les gusta esto: