TECHNOLOGY, INTERNET TRENDS, GAMING

Como averiguar que aplicaciones tienen acceso su cuenta de google

Como averiguar que aplicaciones tienen acceso su cuenta de google

De vez en cuando, el usuario se encontrará con aplicaciones que le pedirán acceso a su cuenta de Google. Es posible aceptar que la aplicación tenga acceso a la cuenta porque es necesario usarla, pero después de un tiempo, el usuario puede olvidar dicha aplicación por ello es necesario explicar los pasos y métodos para saber que aplicaciones tienen acceso y como restringirlo.

Evitar que las aplicaciones tengan acceso a la cuenta de Google:
Este método se deberá  hacer a través de la aplicación. El usuario necesitara usar su computadora  para este método o un navegador de escritorio, deberá acceder a la página de la cuenta de permisos de Google. No hay manera o forma  de  restringir  el acceso a varias aplicaciones simultáneamente. Deberá repetir el proceso para cada aplicación que desee eliminar, el usurario deberá hacer clic en el primero y debería ver el botón Eliminar acceso, Simplemente haga clic en él y la aplicación desaparecerá.

En esa área, también verá la opción para desactivar o activar el inicio de sesión  de Google, con esta opción, se  tendrá  un acceso más rápido utilizando la cuenta de Google, asimismo con esta opción solo podrá ver información básica como la foto de perfil, el nombre y la dirección de correo electrónico, y por ultimo si desea eliminar una aplicación de esta lista, simplemente haga clic en ella y elija el botón Eliminar.

Eliminar o deshabilitar aplicaciones que usen Google drive
Una vez que el usuario haya accedido a su cuenta de Google  Drive, deberá hacer  clic en el icono de  rueda dentada e h ir a Configuración. En la página siguiente, oprimir clic en la opción Administrar aplicaciones a la izquierda, también estará la opción para usar esas aplicaciones de forma predeterminada. Algunas aplicaciones ya estarán marcadas como sus aplicaciones predeterminadas por defecto  pero el usuario puede editar dependiendo de sus necesidades.

Al hacer clic en el menú desplegable Opciones, es posible desconectar la aplicación de su cuenta de Google Drive y ver la página del producto. Si el dispositivo no puede recordar los permisos de una aplicación, esta es la opción que se debe usar. También verá la opción de desinstalar la aplicación si eso es lo que necesita.

Si la aplicación eliminada aun esta presenten en la lista, es normal, no significa que el proceso no se haya guardado no obstante dado caso que se requiera volver a usar es necesario reinstalarla.

 

A %d blogueros les gusta esto: